Teesorte
Anbaugebiet
Teesorte
Korea Matcha
Ein Produkt das den Namen Superfood wahrhaftig verdient, satte 12% Polyphenole enthält dieses zu Pulver vermahlene Teeblatt. Grundlage ist ein Vorprodukt namens Tencha das von dem Yakubita Teebusch hergestellt wird. Diese sterilisierten und getrockneten Blätter werden in Steinmühlen zu feinsten Pulver vermahlen. Um eine hohe Qualität zu erhalten, darf die Mühle keine Hitze entwickeln.
Anbaugebiet
Seogwang Jeju-Do
Im Süden der koreanischen Halbinsel und vor allem auf der Vulkan-Insel Jeju sind die Hauptanbaugebiete für das aufstrebende Teeland Korea. Seit ca. 500 n.C. wird in Korea Tee angebaut, allerdings nie wirklich im kommerzielen Stil. Das ändert sich gerade und vor allem auf der Insel Jeju sind seit den 1980er Jahren große Teeplantagen angelegt worden. Teepflanzen und neuste Technologie aus Japan sind die Basis für eine hoch effiziente Produktion auf einem extrem hohen Qualitätsniveau. Die Firma Jangwon hat mit Ihren 600 ha. großen Teeplantagen von Anbegin auf ökologischen Anbau gesetzt und im Laufe der Jahre ein beeindruckendes Wissen über biologischen Tee-Anbau gesammelt. Eigene Labore in den Plantagen überwachen ständig die Bodenwerte und Pflanzengesundheit.
Teesorte
Anbaugebiet
Teesorte
Korea Sencha
Wie fast alle bekannten Teesorten, kommt auch der Sencha ursprünglich aus dem Gebiet des heutigen China. ‚Zhen Chin Cha‘ war eine Variante aus der Provinz Hubei. Auf Jeju wird aus der Japanische Teebusch-Variante ‚Yakubita‘ dieser Spitzen Sencha hergestellt. Frisch, grassig mit einer leichten Algennote und mild süsslich ist dieser Sencha ein Hochgenuss.
Anbaugebiet
Seogwang Jeju-Do
Im Süden der koreanischen Halbinsel und vor allem auf der Vulkan-Insel Jeju sind die Hauptanbaugebiete für das aufstrebende Teeland Korea. Seit ca. 500 n.C. wird in Korea Tee angebaut, allerdings nie wirklich im kommerzielen Stil. Das ändert sich gerade und vor allem auf der Insel Jeju sind seit den 1980er Jahren große Teeplantagen angelegt worden. Teepflanzen und neuste Technologie aus Japan sind die Basis für eine hoch effiziente Produktion auf einem extrem hohen Qualitätsniveau. Die Firma Jangwon hat mit Ihren 600 ha. großen Teeplantagen von Anbegin auf ökologischen Anbau gesetzt und im Laufe der Jahre ein beeindruckendes Wissen über biologischen Tee-Anbau gesammelt. Eigene Labore in den Plantagen überwachen ständig die Bodenwerte und Pflanzengesundheit.
Teesorte
Anbaugebiet
Teesorte
Korea Genmaicha
Eine Mischung aus geröstetem Reis und grünem Tee ist in Japan seit Jahrhunderten ein populäres Getränk. Dieser Genmaicha ist ein Edel-Variante, basierend auf einem Frühlings Tee mit mild geröstetem Reis, der eine mehr nussige Note gibt, und 5% feinem Matcha Pulver. Diese Kombination ergibt ein komplexes und harmonisches Geschmackserlebnis.
Anbaugebiet
Seogwang Jeju-Do
Im Süden der koreanischen Halbinsel und vor allem auf der Vulkan-Insel Jeju sind die Hauptanbaugebiete für das aufstrebende Teeland Korea. Seit ca. 500 n.C. wird in Korea Tee angebaut, allerdings nie wirklich im kommerzielen Stil. Das ändert sich gerade und vor allem auf der Insel Jeju sind seit den 1980er Jahren große Teeplantagen angelegt worden. Teepflanzen und neuste Technologie aus Japan sind die Basis für eine hoch effiziente Produktion auf einem extrem hohen Qualitätsniveau. Die Firma Jangwon hat mit Ihren 600 ha. großen Teeplantagen von Anbegin auf ökologischen Anbau gesetzt und im Laufe der Jahre ein beeindruckendes Wissen über biologischen Tee-Anbau gesammelt. Eigene Labore in den Plantagen überwachen ständig die Bodenwerte und Pflanzengesundheit.
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Anbaugebiet
Teesorte
Korea Kukicha
Das man die Stängel der geernteten Blätter auch aufbrühen kann, ist hierzulande noch ziemlich unbekannt. Allerdings ist das nur ein solcher Hochgenuss mit den Stängel der Sencha Produktion. In Japan hoch geschätzt, da dieser Aufguss sehr wenig Teein enthält und so auch abends genossen werden kann.
Mild karamelig mit einer nussigen Note ist dies ein köstliches Getränk.
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Seogwang Jeju-Do
Im Süden der koreanischen Halbinsel und vor allem auf der Vulkan-Insel Jeju sind die Hauptanbaugebiete für das aufstrebende Teeland Korea. Seit ca. 500 n.C. wird in Korea Tee angebaut, allerdings nie wirklich im kommerzielen Stil. Das ändert sich gerade und vor allem auf der Insel Jeju sind seit den 1980er Jahren große Teeplantagen angelegt worden. Teepflanzen und neuste Technologie aus Japan sind die Basis für eine hoch effiziente Produktion auf einem extrem hohen Qualitätsniveau. Die Firma Jangwon hat mit Ihren 600 ha. großen Teeplantagen von Anbegin auf ökologischen Anbau gesetzt und im Laufe der Jahre ein beeindruckendes Wissen über biologischen Tee-Anbau gesammelt. Eigene Labore in den Plantagen überwachen ständig die Bodenwerte und Pflanzengesundheit.
Korea Matcha
Ein Produkt das den Namen Superfood wahrhaftig verdient, satte 12% Polyphenole enthält dieses zu Pulver vermahlene Teeblatt. Grundlage ist ein Vorprodukt namens Tencha das von dem Yakubita Teebusch hergestellt wird. Diese sterilisierten und getrockneten Blätter werden in Steinmühlen zu feinsten Pulver vermahlen. Um eine hohe Qualität zu erhalten, darf die Mühle keine Hitze entwickeln.
Seogwang Jeju-Do
Im Süden der koreanischen Halbinsel und vor allem auf der Vulkan-Insel Jeju sind die Hauptanbaugebiete für das aufstrebende Teeland Korea. Seit ca. 500 n.C. wird in Korea Tee angebaut, allerdings nie wirklich im kommerzielen Stil. Das ändert sich gerade und vor allem auf der Insel Jeju sind seit den 1980er Jahren große Teeplantagen angelegt worden. Teepflanzen und neuste Technologie aus Japan sind die Basis für eine hoch effiziente Produktion auf einem extrem hohen Qualitätsniveau. Die Firma Jangwon hat mit Ihren 600 ha. großen Teeplantagen von Anbegin auf ökologischen Anbau gesetzt und im Laufe der Jahre ein beeindruckendes Wissen über biologischen Tee-Anbau gesammelt. Eigene Labore in den Plantagen überwachen ständig die Bodenwerte und Pflanzengesundheit.
Korea Sencha
Wie fast alle bekannten Teesorten, kommt auch der Sencha ursprünglich aus dem Gebiet des heutigen China. ‚Zhen Chin Cha‘ war eine Variante aus der Provinz Hubei. Auf Jeju wird aus der Japanische Teebusch-Variante ‚Yakubita‘ dieser Spitzen Sencha hergestellt. Frisch, grassig mit einer leichten Algennote und mild süsslich ist dieser Sencha ein Hochgenuss.
Seogwang Jeju-Do
Im Süden der koreanischen Halbinsel und vor allem auf der Vulkan-Insel Jeju sind die Hauptanbaugebiete für das aufstrebende Teeland Korea. Seit ca. 500 n.C. wird in Korea Tee angebaut, allerdings nie wirklich im kommerzielen Stil. Das ändert sich gerade und vor allem auf der Insel Jeju sind seit den 1980er Jahren große Teeplantagen angelegt worden. Teepflanzen und neuste Technologie aus Japan sind die Basis für eine hoch effiziente Produktion auf einem extrem hohen Qualitätsniveau. Die Firma Jangwon hat mit Ihren 600 ha. großen Teeplantagen von Anbegin auf ökologischen Anbau gesetzt und im Laufe der Jahre ein beeindruckendes Wissen über biologischen Tee-Anbau gesammelt. Eigene Labore in den Plantagen überwachen ständig die Bodenwerte und Pflanzengesundheit.
Korea Genmaicha
Eine Mischung aus geröstetem Reis und grünem Tee ist in Japan seit Jahrhunderten ein populäres Getränk. Dieser Genmaicha ist ein Edel-Variante, basierend auf einem Frühlings Tee mit mild geröstetem Reis, der eine mehr nussige Note gibt, und 5% feinem Matcha Pulver. Diese Kombination ergibt ein komplexes und harmonisches Geschmackserlebnis.
Seogwang Jeju-Do
Im Süden der koreanischen Halbinsel und vor allem auf der Vulkan-Insel Jeju sind die Hauptanbaugebiete für das aufstrebende Teeland Korea. Seit ca. 500 n.C. wird in Korea Tee angebaut, allerdings nie wirklich im kommerzielen Stil. Das ändert sich gerade und vor allem auf der Insel Jeju sind seit den 1980er Jahren große Teeplantagen angelegt worden. Teepflanzen und neuste Technologie aus Japan sind die Basis für eine hoch effiziente Produktion auf einem extrem hohen Qualitätsniveau. Die Firma Jangwon hat mit Ihren 600 ha. großen Teeplantagen von Anbegin auf ökologischen Anbau gesetzt und im Laufe der Jahre ein beeindruckendes Wissen über biologischen Tee-Anbau gesammelt. Eigene Labore in den Plantagen überwachen ständig die Bodenwerte und Pflanzengesundheit.
Korea Kukicha
Das man die Stängel der geernteten Blätter auch aufbrühen kann, ist hierzulande noch ziemlich unbekannt. Allerdings ist das nur ein solcher Hochgenuss mit den Stängel der Sencha Produktion. In Japan hoch geschätzt, da dieser Aufguss sehr wenig Teein enthält und so auch abends genossen werden kann.
Mild karamelig mit einer nussigen Note ist dies ein köstliches Getränk.
Seogwang Jeju-Do
Im Süden der koreanischen Halbinsel und vor allem auf der Vulkan-Insel Jeju sind die Hauptanbaugebiete für das aufstrebende Teeland Korea. Seit ca. 500 n.C. wird in Korea Tee angebaut, allerdings nie wirklich im kommerzielen Stil. Das ändert sich gerade und vor allem auf der Insel Jeju sind seit den 1980er Jahren große Teeplantagen angelegt worden. Teepflanzen und neuste Technologie aus Japan sind die Basis für eine hoch effiziente Produktion auf einem extrem hohen Qualitätsniveau. Die Firma Jangwon hat mit Ihren 600 ha. großen Teeplantagen von Anbegin auf ökologischen Anbau gesetzt und im Laufe der Jahre ein beeindruckendes Wissen über biologischen Tee-Anbau gesammelt. Eigene Labore in den Plantagen überwachen ständig die Bodenwerte und Pflanzengesundheit.